Kochstudio

 
Kurs-/­Veran­staltungs­nummer: 648
Projektleitung: Britta Schebitz
Alter, Zielgruppe: ab 10 Jahre
Räumlichkeiten: Verschiedene Veranstaltungsorte
Zeitraum: Termine und Zeiten n. V.,    
Zeiten: Termine und Zeiten n. V.
Tage, (U)Std.: Tag(e), (U)Stunden
Kosten: 0,00 Euro
Kategorie(n): Ernährung und Gesundheit
Ganztag an weiterführenden Schulen
Anmeldung bitte direkt (im Ganztag) an der Schule
Kochen & Backen…aus der internationalen Küche

In der heutigen Fast-Food Zeit möchte ich den Umgang mit gesunden und trotzdem sehr schmackhaften Lebensmitteln zeigen. Der Spaß am Kochen & Backen ohne diverse Fertigprodukte steht im Vordergrund. Die Fragen: Wie wird ein Rezept gelesen?, Welche Kräuter kann ich verwenden?, Womit kann ich süßen? und viele mehr werde ich mit den Teilnehmer*innen der AG klären.

Essenswünsche werden selbstverständlich berücksichtigt.

Zum Kochen & Backen gehören natürlich auch das Probieren, Spülen und Aufräumen der Küche.

Anmeldung bitte direkt (im Ganztag) an der Schule

Suchbegriffe zu diesem Kurs: Projekt, Ganztag an Schulen, Kochen, Ernährung