Kreativ rund ums Kochen am Hannah-Arendt-Gymnasium
Zusatzkurs | Dieses Angebot finden Sie nicht in unserem aktuellen Programmheft. |
Kurs-/Veranstaltungsnummer: | 148 A |
Kursleiterin: | Britta Hoffmann |
Alter, Zielgruppe: | ab 10 Jahre |
Räumlichkeiten: | Hannah-Arendt-Gymnasium (Google-Maps) |
Zeitraum: | Di, 07.02.2023 - 13.06.2023 |
Zeiten: | 14 - 16 Uhr |
Tage, (U)Std.: | 10 Tag(e), 20 (U)Stunden |
Kosten: | 0,00 Euro |
Kategorie(n): | Ganztag an weiterführenden Schulen Ernährung und Gesundheit |
Anmeldung bitte direkt (im Ganztag) an der Schule |
Kochen & Backen…aus der internationalen Küche
In der heutigen Fast-Food Zeit möchte ich den Umgang mit gesunden und trotzdem sehr schmackhaften Lebensmitteln zeigen. Der Spaß am Kochen & Backen ohne diverse Fertigprodukte steht im Vordergrund. Die Fragen: Wie wird ein Rezept gelesen?, Welche Kräuter kann ich verwenden?, Womit kann ich süßen? und viele mehr werde ich mit den Teilnehmer*innen der AG klären.
Essenswünsche werden selbstverständlich berücksichtigt.
Zum Kochen & Backen gehören natürlich auch das Probieren, Spülen und Aufräumen der Küche.
In der heutigen Fast-Food Zeit möchte ich den Umgang mit gesunden und trotzdem sehr schmackhaften Lebensmitteln zeigen. Der Spaß am Kochen & Backen ohne diverse Fertigprodukte steht im Vordergrund. Die Fragen: Wie wird ein Rezept gelesen?, Welche Kräuter kann ich verwenden?, Womit kann ich süßen? und viele mehr werde ich mit den Teilnehmer*innen der AG klären.
Essenswünsche werden selbstverständlich berücksichtigt.
Zum Kochen & Backen gehören natürlich auch das Probieren, Spülen und Aufräumen der Küche.